Vorstellung des Kreilac Teams!

 Wir sind jederzeit gerne für Sie da! 

 

RALF SCHUNK

Ralf Schunk - Geschäftsführer und Inhaber

Dipl.-Ing.
Geschäftsführer und Inhaber

Tel: +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 91
Fax +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 99
Mobil: +49 (0) 151 / 661 666 55

Ansprechpartner für Angebote, Technik und Auftragsabwicklung
Unser erklärtes Ziel ist es Ihnen mit einer hohen Kundenorientierung innovative und energieeffiziente technische Lösungen für Industrieflächen-und Fußbodenheizungen zu bieten. Auch bei der Umsetzung Vorort setzen wir auf unser hochqualifiziertes eigenes Personal und setzen auch hier auf hohe Kundenorientierung. Sollten Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden sein oder haben Probleme bei der Umsetzung eines Projektes mit uns haben oder Anregungen zu Verbesserungen, bitte wenden Sie sich bitte direkt jederzeit an mich. Ich werde alles dafür tun Sie auch hier zu unterstützen.

OLIVER BÖKEN

Oliver Boeken - Technischer Systemplaner

Technischer Systemplaner

Tel: +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 96
Fax +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 99

Verantwortlich für die Planung Ihrer Projekte

MARCO SVILLE

Marco Sville - Technischer Systemplaner

Technischer Systemplaner

Tel: +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 98
Fax +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 99

Verantwortlich für die Planung Ihrer Projekte

SARAH KOCH

Montageleitung

Tel: +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 93
Fax +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 99

Verantwortlich für die terminliche und technische Umsetzung an Baustellen

ROLF ESSER

Rolf Esser - Verantwortlich für Rechnungswesen und Kaufmännische Disposition

Verantwortlich für Rechnungswesen und Kaufmännische Disposition

Tel: +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 94
Fax +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 99

JUDITH PLAGMANN

Judith Plagmann - Rezeption und kaufmännische Disposition

Rezeption und kaufmännische Disposition

Tel: +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 90
Fax +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 99

LAURA KÜCHEN

Laura Kuechen - Rezeption und kaufmännische Disposition

Rezeption und kaufmännische Disposition

Tel: +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 90
Fax +49 (0) 21 61 / 24 77 0 – 99